Seiteninterne Navigation

Liebe Leserinnen und Leser,

es ist soweit! Die Kommunalwahl rückt näher und alle Parteien und Wählergruppen schalten nach und nach auf Wahlkampfmodus! Wir auch!

Wer allerdings die Gemeinderatssitzungen über die letzten 6 Jahre verfolgt hat, konnte zwischendurch auch meinen, manche Gemeinderäte waren im Dauer- Wahlkampfmodus.

Wir, die Freien Wähler Weisendorf, machen Ihnen auch ein Angebot für die Kommunalpolitik der nächsten 6 Jahre.

Wir sind überzeugt, dass wir auf unserer Liste eine gute Mischung an Kandidaten haben, Menschen aus Ihrer Mitte, aus verschiedenen Ortsteilen, Männer und Frauen, jung und alt.

Einige Kandidaten kennen Sie sicher. Sie engagieren sich bei uns, weil wir keiner Ideologie hinterher rennen und die anstehenden Probleme pragmatisch lösen wollen. Niemand- keine Person und kein Verein- soll in irgendeiner Weise bevorteilt werden.

Auf der Titelseite des Flyers finden Sie eine, wie wir meinen, schöne Collage. Wir, die FW Weisendorf, haben mit unserem Antrag den Kreisverkehr in Weisendorf entscheidend mit auf den Weg gebracht. Vor ihm haben wir unsere Kandidaten fotografiert. Am Anfang belächelt, ist er nun ein akzeptiertes Schmuckstück unserer Marktgemeinde. Aber dies ist nur der vielleicht augenscheinlichste Erfolg unserer kleinen Fraktion der letzten Legislaturperiode. Unsere Bilanz der letzten sechs Jahre finden Sie hier.

Rundherum um den Kreisverkehr finden Sie die Kirchtürme unserer Ortsteile- haben Sie schon alle erkannt? Sie sollen die Strukturen unserer Gemeinde veranschaulichen, die wir bewahren und gleichzeitig modern gestalten wollen. Dazu gehört beispielsweise das Internet- für alle Ortsteile. Hier darf es in ganz Weisendorf keine Bürger erster und zweiter Klasse geben, denn das Internet bestimmt heute die Lebensqualität- Mailen, Informieren, Einkaufen (gerade in den Ortsteilen), Arbeiten von zuhause, Fernsehen- welcher junge Mensch möchte darauf verzichten? Hier müssen die richtigen Weichen gestellt werden, damit auch junge Menschen in den Ortsteilen leben wollen, ohne den Anschluss an die Welt zu verlieren.

Wir bleiben unseren Prinzipien treu! Mit den Menschen- für die Menschen vor Ort und auch besonders in den Ortsteilen! Keine ideologischen Scheuklappen- sondern bürgernahe Lösungen! Wenn andere von Attraktivität für Weisendorf sprechen und von einem grünem Weisendorf, wollen wir sagen, wie und für wen wir Attraktivität wollen und wie viel Ökologie für die Menschen vor Ort sinnvoll und vertretbar ist. Für uns zählen die Argumente und keine Symbolpolitik!

Und die Freien Wähler Weisendorf sind auch nach der Wahl für sie da- in ihrem Ortsteil persönlich oder bei den Bürgerversammlungen- oder eben auch per Email.

Wir stehen Ihnen gern Rede und Antwort! Hier finden Sie die Termine für unsere Wahlveranstaltungen. Schauen Sie, wann wir bei Ihnen sind und diskutieren Sie mit uns!

Klaus Zink

Freie Wähler Weisendorf -

Die Liste für Weisendorf und seine Ortsteile!

Ihre Meinung ist uns wichtig!

Argumente Hier Können Sie uns Ihre Meinung schreiben!

Newsletter

Newsletter Falls Sie aktuell informiert werden wollen, können Sie hier den Newsletter bestellen.